Отзывы



Ольга 14.08.2018 19:51
Добрый день!
Огромное спасибо за помощь на дороге. Вчера вечером после 21 лопнуло колесо на МКАД (Ярославское ш.). Мастер Григорий (прошу прощения, если неверно запомнила имя((( приехал примерно через полчаса как и сориентировал изначально. Очень вежливый, внимательный и очень шустрый. Заменил на запаску мин. за 7. Все отлично. Огромное спасибо мастеру и компании!

Жанна 15.08.2017 12:39
Спасибо! От вызова до окончания работ - 40 минут! Быстро, вежливо. Надеюсь, надежно. Спасибо, Антон!

Татьяна 04.12.2016 15:49
Была проблема с колесом. Оставили заявку на сайте , перезвонили через 5 минут . Мастер приехал в течение 30 минут, сделал все быстро и качественно. Осталась очень довольна , успехов Вам!

Даша 30.10.2016 17:01
Спасибо огромное за монтаж зимней резины. Очень профессионально и быстро помогли мне решить мою задачу. Демонтировали летние колеса, демонтировали с дисков старую зимнюю резину, смонтировали новую зимнюю резину, сделали балансировку. Все это за 1 час!!!! С учетом перетаскивания всех колес! Я в восторге!!!!

Павел 31.03.2016 07:25
Ребята, вы молодцы!!! Отличный пример клиентонаправленной компании. Вызывал первый раз осенью 2015 г. Нужно было рано утром на следующий день ехать в другой город, а ночью обещали первые заморозки. Альфа-шина работает кпуглосуточно! Приехали к дому в 12-м часу ночи, все сделали качественно и быстро. Шины отдал на хранение. Сейчас снова вызвал на сезонную замену. Приятно осознавать, что не нужно таскать шины, искать монтаж, стоять в очереди... Приедут к дому, привезут шины, поменяют, зимние заберут... а я спокойно просто понаблюдаю за этим с балкона)) И все это за сопоставимые деньги с обычным стационарным шиномонтажем...
Спасибо за ваш сервис!

Борис 05.03.2016 12:06
Огромное спасибо мастеру Александру, прибывшему 5 марта 2016 года на улицу Большая Молчановка г Москва. Отличное качество работы. Ремонт 2х проколов (саморезы), герметизация, замена клапанов, балансировка всех 4 колес.
Метод оплаты карта (терминал).
Буду рекомендовать своим знакомым.

Спасибо за качественную, ответственную и быструю работу.

Артем 14.04.2015 10:57
В начале апреля 2015 заказывал выездной шиномонтаж для сезонной переобувки 3-х машин (на всю семью). Приехали во время. Мастер Василий сделал все быстро и качественно. Спасибо большое.
Спустя неделю потребовалось переобуть еще одну машину. Отправил заявку через сайт с просьбой приехать по тому же адресу. Попросил, чтобы по возможности вновь приехал Василий. Перезвонили, все вежливо и четко. Договорились о ближайшем времени, но получилось даже раньше, чем планировали. Работы как всегда на высоте. Редко бывает, когда люди на своем месте. Большое спасибо Василию и всей команде за хорошую качественную работу. К сожалению так работают далеко не все и не всегда.
С Уважением, Артем

Артем 14.04.2015 10:56
В начале апреля 2015 заказывал выездной шиномонтаж для сезонной переобувки 3-х машин (на всю семью). Приехали во время. Мастер Василий сделал все быстро и качественно. Спасибо большое.
Спустя неделю потребовалось переобуть еще одну машину. Отправил заявку через сайт с просьбой приехать по тому же адресу. Попросил, чтобы по возможности вновь приехал Василий. Перезвонили, все вежливо и четко. Договорились о ближайшем времени, но получилось даже раньше, чем планировали. Работы как всегда на высоте. Редко бывает, когда люди на своем месте. Большое спасибо Василию и всей команде за хорошую качественную работу. К сожалению так работают далеко не все и не всегда.
С Уважением, Артем

Галина 31.03.2015 11:50
24.03.15 На самом деле это мой первый опыт ,по вызову мобильного шиномонтажа.Но нужда заставила.И я не ошиблась,выбрав эту фирму.Я проколола колесо (прямо около подъезда),и решила не делать ремонт шины,а просто переобуться.Полазив по просторам интерната ,нашла этот сайт. Ознакомилась с отзывами,и решила (рискнуть)вызвать мастера.Позвонила диспетчеру ,девушка была очень вежлива (правда не знаю её имя),все подробно рассказала.Договорились что мастер приедет в течение часа.Приехали во время (даже часа не прошло) ,мастера звали Никитой(фамилии не знаю).Он быстро и качественно все сделал(я честно даже не ожидала).СПАСИБО.Сервис(как бы сказали), как в Европе!.Во общем мой первый вызов,и знакомство с этой компанией, оказался вполне удачным,благодаря сотрудникам "Альфа-Шина".Остались очень приятные впечатления.
Так держать! Удачи и процветания!

Николай 09.03.2015 16:10
Благодарю мастера, "спасшему" жену на улице Асеева. Я сначала на неё ругался ,что не мне позвонила, но оказалось очень не дорого и быстро. Спасибо

Виктория 09.03.2015 15:00
Ребята вы молодцы, Все очень быстро и качественно. Радует что можно оплатить через терминал.

Екатерина 06.11.2014 06:27
Здравствуйте! Хотела поблагодарить Компанию Альфа Шина. Сегодня утром обнаружила спущенное колесо, позвонив в Альфа Шина в течение часа прибыл мастер Петрищев Никита.Всю работу сделал качественно и быстро. Выражаю огромную благодарность диспетчеру и Никите! Спасибо огромное, выручили!

Ответ:
Екатерина, огромное спасибо за отзыв!

С уважением, компания "Альфа-шина"

Дмитрий 27.09.2014 12:10
Спасибо !!!!!! Позвонил 27.09.2014 уточнить могут ли день в день приехать и отремонтировать проколотую врагами )) покрышку , девушка оператор ( очень вежливая ) осведомилась о масштабах повреждения и про марку моего авто . После уточнив все нужные для меня моменты , я оформил заказ на ремонт колеса ( с выездом ) , Спустя некоторое время , перезвонил Ваш сотрудник , который и осуществлял ремонт колеса , всё уточнил и приехал точно к назначенному часу ( Большое СпаСиБо !) Сотрудник - Никита Петрищев замечательно и быстро справился со своей работой - настоящий профи своего дела !!!
Метод оплаты - выбрал картой , сотрудник Никита сразу достал терминал и принял от меня оплату .
Хоть случай и тревожный мне прокололи колесо , но обратившись в Компанию Альфа-шина и получив от них такое классное и весьма приемлемое по цене обслуживание , весь мой стресс - покинул меня . Спасибо Вам ребята - так держать !!!

Водный стадион , стоянка т.ц. "Персей" , VW Transporter T4

С уважением ,
Дмитрий Серёгин

Ответ:
Дмитрий, огромное спасибо за добрые слова! Ваше мнение очень важно для нас.

С уважением, команда компании "Альфа-шина"!

Ирина 10.09.2014 11:11
Огромное спасибо мастеру, прибывшему 09.09.2014г. в 19.30 на ул. Часовую на помощь моему автомобилю. Квалифицированно, быстро, качественно. Успехов!

Ответ:
Ирина, компания "Альфа-шина" благодарит Вас за отзыв и пожелания!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Мы в работе
Остались вопросы?
Напишите нам, и мы свяжемся с Вами!